JOÃO PEDRO SANTOS E DIOGO BASTOS DE OURO NOS NACIONAIS

Atletas do CA de Oliveira do Bairro e ACD “Os Ílhavos” sagraram-se campeões nacionais de sub 18
27/07/2021

Decorreram em Lousada os Campeonatos Nacionais de sub 18, com a presença de vários atletas do distrito de Aveiro. O destaque vai para dois, que na mesma pista repetiram pódios do Olímpico Jovem. João Pedro Santos (CA Oliveira do Bairro) e Diogo Bastos (ACD “Os Ílhavos”). Os dois atletas que ficaram nos três primeiros lugares na semana anterior, desta feita venceram.

João Pedro Santos, sagrou-se Campeão Nacional nos 800 metros, com o tempo de 1:54:07, que passa a ser o novo recorde distrital. O atleta bairradino, natural da Anadia, conquistou ainda a prata nos 1500 metros.

Diogo Bastos (ACD “Os Ílhavos”), sagrou-se Campeão Nacional, nos 300 metros, com o tempo de 35:69, novo recorde pessoal.

Estafeta Medley do Recreio de Águeda, sagrou-se Vice-Campeã Nacional. Os "Galos de Botaréu" tinham na equipa, Gabriel Teixeira, Daniel Santiago, Eduardo Estima e Ricardo Martins.

Parabéns aos atletas medalhados, bem como a todos os que participaram, treinadores e respetivos clubes.