Atletas de Aveiro em bom nível nos Campeonatos de Portugal

No passado fim-de-semana, o Estádio Magalhães Pessoa, em Leiria, foi palco dos Campeonatos de Portugal em Pista ao Ar livre.
30/07/2015

Foram dois dias de intensa competitividade, marcada por resultados de grande prestígio para os atletas e clubes filiados na Associação de Atletismo de Aveiro.

O destaque vai para a formação feminina do GRECAS que se sagrou campeã nacional na estafeta 4x400 metros. Também a formação masculina do GRECAS se classificou na terceira posição nesta prova.

Igualmente salientamos as subidas aos pódios dos atletas Tiago Boucela e Fabiana Ferreira, ambos do GRECAS, nas provas de Decatlo e Heptatlo.

Também bons registos dos atletas Hugo Almeida e João Fontela do Clube de Campismo, nas provas de 1.500 e 110 M/Bar, nas quais foram 3º e 2º classificados respectivamente.

Em bom nível também estiveram os atletas Bruno Henriques/JOBRA nos 5.000 M e Adrião Rodrigues/NAC nos 3.000 M Obstáculos. José Pinho/NAC, no Lançamento de Peso e Edujosé Sousa/Clube de Campismo no Lançamento do Disco também se aproximaram dos lugares de pódio.

Uma referência para a atleta da ADREP Erica Gomes, Campeã de Portugal nas competições de Comprimento e Triplo Salto Adaptados. Esta mesma atleta está pré-convocada para o Campeonato do Mundo IPC que irá decorrer no DOHA, no QATAR de 16 de Outubro a 1 de Novembro.