Clube de Atletismo de Oliveira do Bairro dominou distrital de infantis

Equipa de Oliveira do Bairros sagrou-se campeão em masculinos e femininos nos distritais de infantis.
06/06/2019

Disputaram-se na Pista Municipal de Vagos os Campeonatos Distritais de infantis, com o Clube de Atletismo de Oliveira do Bairro a dominar a competição com a vitória femininas e masculinas, coletivamente.

Em femininos o Clube de Atletismo de Oliveira do Bairro alcançou 129 pontos, sagrando-se campeão, com o Lusitânia de Lourosa a terminar no segundo lugar, resultado dos 61 pontos alcançados. No terceiro lugar terminou a Juventude Atlética Mozelense, mercê dos 30 pontos conquistados.

Em masculinos, o Clube de Atletismo de Oliveira do Bairro foi o campeão, com 85 pontos, com o Beira Mar em segundo lugar com 58 pontos. Na terceira posição terminou o ADCJ CLARK com 40 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.