GRECAS E NAC CAMPEÕES DE MASTERS

O GRECAS de Vagos e o N. A. de Cucujães sagraram-se campeões de Aveiro em Masters
30/01/2019

Decorreram na Pista Municipal de Vagos os Campeonatos Distritais de Masters com o GRECAS de Vagos e o N. A. de Cucujães a superiorizarem-se aos demais participantes.

Em femininos, o GRECAS de Vagos sagrou-se campeão com 143 pontos, com os Kágados a sagrarem-se vice-campeões com 134 pontos. Na terceira posição ficou o Caldas de São Jorge com 125 pontos.

Em masculinos, o Núcleo de Atletismo de Cucujães sagrou-se campeão com 416 pontos, com o Sporting de Espinho – António Leitão a ser vice-campeão com 380 pontos. Na terceira posição ficaram os Kágados com 232 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.