AFIS e Lourosa Campeões de iniciados

O AFIS Ovar em femininos e o Lusitânia de Lourosa em masculinos foram os campeões de Aveiro em iniciados
23/07/2018

Em prova disputada na pista de Vagos, o AFIS Ovar e o Lusitânia de Lourosa superiorizaram-se ao conquistar coletivamente o Campeonato Distrital de Iniciados.

Em femininos, o AFIS Ovar sagrou-se Campeão ao totalizar 84,5 Pontos ficando na segunda posição o Feirense com 76,5 pontos e na terceira o Caldas de São Jorge com 69 pontos.

Em masculinos o Lusitânia de Lourosa foi o campeão com 68 pontos, com a segunda posição a pertencer ao Clube de Atletismo de Oliveira do Bairro com 43 pontos e a terceira posição à ADREP da Palhaça com 40 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.