Gafanha e Lourosa campeões do Tetralto

O GD da Gafanha e o Lusitânia de Lourosa sagraram-se campeões de Aveiro do tetratlo, respetivamente em femininos e masculinos.
06/06/2018

Em prova disputada na pista do Estádio Municipal de Vagos, o tetratlo distrital de Aveiro foi conquistado pelo Gafanha e Lourosa.

Em Femininos, o GD da Gafanha sagrou-se campeão, tendo totalizado 4404 pontos, com o Feirense a ficar na segunda posição com 4104 pontos, seguido pelo Escapães na terceira posição com 3861 pontos.

Em masculinos, o campeão foi o Lusitânia de Lourosa com 4880 pontos, seguido do Feirense com o Feirense na segunda posição com 4114 pontos e o Águeda no terceiro lugar com 3111 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.