Escapães e NAC dominam distrital de juniores

O Escapães em femininos e o N A de Cucujães em masculinos foram os campeões distritais de juniores.
29/05/2018

Nos distritais de juniores, o Escapães em femininos e o Núcleo de Atletismo de Cucujães sagraram-se Campeões Distritais de Aveiro.

Em femininos, o Escapães conquistou 105 pontos, seguido do GRECAS de Vagos com 57 na segunda posição e o Caldas de São Jorge com 41 pontos na terceira posição.

Em masculinos, o Núcleo de Atletismo de Cucujães sagrou-se campeão com 134 pontos, com o GRECAS de Vagos na segunda posição com 125 pontos e o Lusitânia de Lourosa na terceira posição com 41 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.