Notícias

ADREP E LOUROSA VENCEM ESTAFETA 4x100 METROS

A ADREP da Palhaça e o Lusitânia de Lourosa foram os campeões distritais de 4X100 metros
16/05/2018

No campeonato disputado no Centro de Estágio do Luso, no distrital de estafetas, na prova absoluta de 4X100 metros, a ADREP da Palhaça e o Lusitânia de Lourosa sagraram-se campeões.

Em femininos, a ADREP (Inês Rodrigues, Cátia Rodrigues, Inês Arada e Cátia Oliveira) foi a Campeã, com o GRECAS Vagos (Beatriz Costa, Daniela Henriques, Susana Nascimento e Catarina Silva) a alcançar a segunda posição e o Núcleo de Atletismo de Cucujães (Marisa Vieira, Ana Ricardo, Ana Correia e Sara Faria).

Em masculinos, o Lusitânia de Lourosa (Rúben Barros, Arsénio Rocha, André Almeida e Ivo Barros), sagrou-se campeão, com a segunda posição para o GRECAS de Vagos (Bruno Lemos, Pedro Mirassol, David Almeida e Pedro Razóri) e na terceira posição o Clube de Atletismo de Oliveira do Bairro (Tiago Ferreira, Júlio Tendeiro, Marcelo Reis e Omar Elkhatib).

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.