Atletas do distrito com várias medalhas nos Nacionais de Estrada

António Fernandes, Paulo Gomes, Artur Rodrigues, Gil Ferreira, Fátima Pinho, Manuel Alves e Pedro Terra subiram ao pódio nos Campeonatos Nacionais de Estrada.
23/01/2018

Disputaram-se em Oeiras, com partida e chegada ao Estádio Nacional, os Campeonatos Nacionais de Estrada. Numa provas que coletivamente contou com três pódios para equipas de Aveiro, Recreio de Águeda e GRECAS de Vagos, respetivamente segunda e terceira classificada em seniores femininos e Guilhovai segundo em Veteranos, individualmente os atletas aveirenses conquistaram alguns lugares de destaque. Paulo Gomes sagrou-se campeão nacional em veteranos M40, título nacional conquistado ainda por António Fernandes também do Guilhovai em veteranos M50. Com o segundo lugar, das equipas de Aveiro, conquistaram medalha de prata Artur Rodrigues (Guilhovai) em veteranos M40, Gil Ferreira (Águeda) veteranos M45, Fátima Pinho (GRECAS Vagos) em veteranas F50, Manuel Alves (C Campismo de São João da Madeira) e Pedro Terra (SST Município de São João da Madeira).

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.