ADREP e NAC campeões de sub 23 de inverno

ADREP da Palhaça e o Núcleo de Atletismo de Cucujães foram os campeões de sub 23 de inverno, respetivamente na vertente feminina e masculina.
13/01/2018

Decorreram na pista de Vagos os distritais de sub 23 de inverno, onde a ADREP da Palhaça foi a grande vencedora em termos femininos com 62, 5 pontos, deixando o AFIS Ovar na segunda posição a escasso ponto e meio, com 61 pontos e o GRECAS de Vagos na terceira posição com 53 pontos, os mesmos que o Escapães.

Na vertente masculinas, o Núcleo de Atletismo de Cucujães foi o campeão, totalizando 107 pontos, deixando na segunda posição a apenas um pontos o GRECAS de Vagos com 106 pontos. Na terceira posição ficou o Lusitânia de Lourosa com 34 pontos.

Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.