Atletas aveirenses conquistaram sete medalhas nos Campeonatos Nacionais de sub 20

Foram sete as medalhas conquistadas por atletas aveirenses nos Campeonatos Nacionais de sub20 que se disputaram na Marinha Grande, quatro de prata e três de bronze.
20/07/2017

Os atletas de Aveiro mais uma vez estiveram em destaque, nos Campeonatos Nacionais de sub20. Na prova disputada na pista da Marinha Grande, por sete vezes os atletas aveirenses subiram ao pódio. O realce vai para Beatriz Rodrigues do Recreio de Águeda que se sagrou Vice-campeã nacional nos 800 e 1500 metros. Também com as medalhas de Vice-Campeões nacionais os dois atletas do GRECAS de Vagos Laura Regalado e Tomás Silva, respetivamente nos 3000 e 1500 metros. Laura Regalado ficou a pouco mais de 5 décimas de segundo do ouro. Quanto aos atletas que alcançaram o bronze, Francisca Martins do GRECAS de Vagos nos 800 metros, Luis Silva do Feirense nos 5 mil metros e Romeu Gomes do Clube Campismo de São João da Madeira nos 400 metros barreiras.

Parabéns aos atletas medalhados bem como a todos os que participaram nestes campeonatos.