Boucela de Ouro nos Campeonatos de Portugal

Tiago Boucela conquistou o Campeonato de Portugal no heptatlo e atletas de Aveiro arrecadaram mais medalhas
22/02/2017

Disputaram-se em Pombal os Campeonatos de Portugal, onde o atletismo aveirense mais uma vez ocupou lugar de destaque.
Tiago Boucela, do GRECAS de Vagos, ganhou o ouro na prova do heptatlo, totalizando 5085 pontos no conjunto das sete provas combinadas.
Destaque ainda para mais três medalhas, todas de prata conquistadas por atletas de Aveiro.
Antónia Borges, que este ano veio do Sporting para o Centro Juvenil Salesiano de Arouca, foi vice campeã no lançamento do peso com 14, 15 m.
Ivo Tavares do Clube Campismo de São João da Madeira, foi vice campeão no salto em comprimento com um salto de 7, 31 m, apenas perdeu para Marcos Chuva do Benfica.
O quarteto feminino do GRECAS de Vagos com Catarina Silva, Carolina Sarabando, Francisca Martins e Vera Lima na estafeta de 4X400 m, sagraram-se vice campeãs de Portugal, apenas superadas pela Juventude Vidigalense. A equipa do GRECAS de Vagos conquistou a prata com o tempo de 4:03:13 minutos.
Parabéns a todos os atletas medalhados bem como aos restantes atletas e clubes que participaram nestes campeonatos.