Beatriz Rodrigues sagra-se vice-campeã nacional de juvenis e segue para o Europeu

Resultado obtido pela atleta da Adercus abriu lhe portas para o Campeonato Europeu de Juvenis, que se realiza na Geórgia, de 14 a 17 de julho
05/07/2016

Beatriz Rodrigues, atleta da Adercus, conquistou, no fim de semana passado, a medalha de prata nos 800 metros no Campeonato Nacional de Juvenis, com a marca 2 1 2,13, e "carimbou", assim, a sua presença no Campeonato da Europa de Juvenis, que se realiza em Tiflis, capital da Geórgia, de 14 a 17 de julho.

Ainda no Campeonato Nacional de Juvenis, que se realizou na Pista de Atletismo do Parchal, no Algarve, destaque para Rúben Granjeia, dos Ílhavos, que arrecadou o bronze no salto em comprimento, com a marca de 6,65 metros. Eva Gonçalves, do NAC, ganhou igualmente o bronze no lançamento do disco.

Neste fim de semana de competição, Rodrigo Capeloa, atleta do Grecas, conquistou a medalha de bronze no Campeonato Nacional de Provas Combinadas, no Decatlo de Juvenis, somando 5.432 pontos.