Notícias

Valdágua e Vagos sobem ao pódio do Campeonato Distrital de Juniores

No feminino, o Valdágua foi a melhor equipa, enquanto que no masculino o Grecas foi o coletivo que mais pontuou
23/06/2016

O Campeonato Distrital de Juniores realizou-se no fim de semana passado, terminando com uma vitória do Valdágua, no feminino, e do Grecas no masculino. A competição, que se realizou em simultâneo com o Torneio de Santa Joana, teve lugar na Pista de Atletismo da Universidade de Aveiro.

No campeonato feminino, o Valdágua somou 75 pontos, ficando o pódio completo com a Juventude Mozelense, com 62 pontos, e o Escapães, com 61, em segundo e terceiro lugar respetivamente.

No masculino, o Grecas totalizou 133 pontos, seguindo-se o NAC, com 119 pontos, e o Valdágua, com 81 pontos.

As equipas mais representadas neste campeonato foram o Grecas, com 29 atletas, o NAC e o Feirense, ambas com 20 atletas em competição. No total, participaram nas provas 195 atletas de 30 coletivos de todo o país, das associações de atletismo de Coimbra, Leiria, Santarém, Guarda, Madeira. Da Associação de Atletismo de Aveiro entraram em competição 18 coletivos.