Vítor Barbosa e Joana Nunes sagram-se vice campeões nacionais de Corrida em Montanha

Campeonato Nacional de Corrida em Montanha/ II Grande Prémio de Cinfães decorreram no sábado passado
15/06/2016

Vítor Barbosa sagrou-se vice campeão nacional de Corrida em Montanha, em prova realizada no sábado passado, em Cinfães. O atleta do GDC Castelo de Paiva terminou a prova em 59:05 minutos.

Bruno Vieira, da mesma equipa, foi campeão sub23, terminando com 01:05:57 minutos.

No feminino, Joana Nunes, da Adercus, foi também vice campeã, gastando 47:57 minutos.

Nos juniores, José Vieira, do GDC Castelo de Paiva, sagrou-se campeão, terminando em 43:16 minutos. Também na prova dos juniores, mas no feminino, Juliana Lopes, da Jobra, foi vice campeã (30:00 minutos), logo seguida de Liane Gomes, do CJ Salesiano de Arouca, terceira classificada (30:09 minutos).

Nas classificações por equipas, o GDC de Castelo de Paiva alcançou o terceiro lugar do pódio dos séniores masculinos. No feminino, o coletivo de Castelo de Paiva foi vice campeão e a Jobra ficou na terceira posição.

A prova foi uma organização conjunta da Federação Portuguesa de Atletismo e do Município de Cinfães, com a colaboração da Associação de Atletismo de Viseu e dos Trilhos de Cinfães.