Eva Gonçalves bate recorde regional de lançamento do martelo de 3kg

Juventude Mozelense e Grecas vencem Campeonato Distrital de Juvenis/ Torneio Cais das Folsas Novas, que decorreu no fim de semana passado, em Vagos
16/05/2016

Foram 198 os atletas que marcaram presença no Campeonato Distrital de Juvenis/ Torneio Cais das Folsas Novas, que decorreu no fim de semana passado, em Vagos. 108 do sexo masculino e 94 do sexo feminino.

Feitas as contas aos resultados obtidos no sábado e no domingo, as melhores equipas foram a Juventude Mozelense, no feminino, com 105 pontos, e o Grecas, no masculino, com 136 pontos.

No feminino, o pódio ficou completo com a ADREP, com 92 pontos, em segundo lugar, e com o Escapães, na terceira posição, com 82 pontos. Já no masculino, o segundo e terceiro lugares foram ocupados, respetivamente, pelo NAC, com 83 pontos, e pela ADREP, com 72 pontos.

De realçar ainda o novo recorde regional estabelecido nesta competição por Eva Gonçalves, atleta do NAC,  no lançamento do martelo de 3 quilos. A iniciada do NAC alcançou a marca de 42,17.

Durante o fim de semana de competição estiveram presentes em Vagos 19 coletivos da Associação de Atletismo de Aveiro, mais cinco coletivos extra associação, provenientes das associações de atletismo de Coimbra e Porto.