Escapães e GRECAS foram as melhores equipas no Atleta Completo Distrital

Em competição estiveram os escalões Benjamins B, Infantis, Iniciados e Juvenis
12/04/2016

O ACDR Escapães no feminino, com 7.715 pontos,  e o GRECAS no masculino, com 6.562 pontos, foram as equipas que melhor pontuação obtiveram na prova Atleta Completo Distrital, promovida pela Associação de Atletismo de Aveiro (AAA), na Pista da Universidade de Aveiro, no fim de semana passado.

No feminino, o pódio ficou completo pela Juventude Mozelense e pelo GRECAS. Já no masculino, ficaram em segundo e terceiros lugares a Juventude Mozelense e o Clube de Campismo de S. João da Madeira.

Nesta prova, que reuniu Benjamins B, Infantis, Iniciados e Juvenis, destacaram-se os atletas mais completos. Beatriz Correia, do GDG, venceu o pentatlo de infantis, com 2.160 pontos. Rafael Santos, benjamin B da ACRDE, ganhou a mesma prova, mas em masculinos, com 1.470 pontos.

O heplatlo de iniciados feminino foi conquistado por Beatriz Monteiro, do ACRDE, com 3.007 pontos. No masculino venceu Nelson Canedo, da JAM, com 2.786 pontos.

Ana Rita Silva, também da JAM, venceu o  Heptatlo Juvenis Feminino com 3.508 pontos. Hugo Duarte, do ACRVD, foi o melhor no Octatlo Juvenis CP Masculino, com 3.934 pontos

Participaram nesta competição um total de 61 atletas (33 do sexo feminino e 28 do sexo masculino), de 13 coletivos da AAA.