António Pedro Rocha e Sílvia Santos vencem 34.º GP de Albergaria

António Pedro Rocha, da Girasol-Ramos Catarino, e Sílvia Santos, do Clube de Atletismo de Ovar, brilharam em Albergaria-a-Velha
14/03/2016

António Pedro Rocha venceu o 34.º Grande Prémio de Atletismo de Albergaria, que decorreu no domingo passado, com organização do Clube Desportivo de Campinho. O atleta da equipa Girasol-Ramos Catarino cortou a meta aos 30:59 minutos. O pódio masculino ficou completo com Leonel Fernandes, do Clube de Atletismo de Ovar, em 2.º lugar, e António Moreira, do NAC, na 3.ª posição.

Ainda no setor masculino, Romeu Gomes, do Clube de Campismo de S. João da Madeira venceu a prova dos juniores, terminando ao 35:00 minutos. Nos veteranos, Norberto Silva, do NAC, ficou em 1.º lugar, concluindo a prova 33:39 minutos.

Já no feminino, a grande vencedora foi Sílvia Santos, do Clube de Atletismo de Ovar, concluindo a prova aos 18:47 minutos. Seguiram-se Mónica Simões, da ADREP, e Márcia Martins da UD de Vale Maior, em 2.º e 3.º lugares, respetivamente.

Inês Pinho, da ACR de Vale de Cambra, venceu a prova de juniores, concluindo aos 19:41 minutos. A veterana Vanda Ribeiro, do GRECAS, venceu a prova no seu escalão, chegando ao fim aos 18:18 minutos.

Nas classificações coletivas, o NAC foi a melhor equipa masculina e a JOBRA a melhor feminina.