Veteranos: NAC e SSTS João da Madeira são campeões distritais

Prova realizou-se no fim de semana passado na pista de atletismo da Universidade de Aveiro
08/03/2016

O Núcleo de Atletismo de Cucujães (NAC) sagrou-se campeão distrital masculino de veteranos no fim de semana passado, na competição que decorreu na Pista de Atletismo da Universidade de Aveiro, com 375 pontos somados.

O Clube de Campismo de S. João da Madeira (CCSJM) e o Caldas de S. Jorge Sport Clube ficaram, respetivamente, em segundo e terceiros lugares na classificação coletiva masculina.

Já no feminino, a melhor equipa foi o coletivo dos Serviços Sociais dos Trabalhadores do Município de S. João da Madeira, com 155 pontos. NAC e Grupo Recreativo e Cultural de St. António de Vagos (GRECAS) completaram o pódio, em segundo e terceiro lugar, respetivamente.

No total participaram na competição 151 atletas, 100 homens e 51 mulheres, de 18 coletivos da Associação de Atletismo de Aveiro, mais dois coletivos externos, do Porto e de Braga.

NAC, com 37 atletas, Caldas de S. Jorge SC, com 25, e SSTSJM, com 18, foram os coletivos mais representados.