Notícias

Juvenis aveirenses alcançam vários pódios no Campeonato Nacional de Pista Coberta

Atletas conquistaram várias medalhas de prata e de bronze
03/02/2016

Vários atletas da Associação de Atletismo de Aveiro subiram ao pódio no Campeonato Nacional de Juvenis em Pista Coberta, que se realizou no fim de semana passado, em Pombal.

Tomás Ferreira, da ACRD de Escapães, foi vice-campeão do salto em altura, com um salto de 1,81 metro. Luís Oliveira, do Clube Desportivo Feirense, foi segundo classificado na corrida de 3.000 metros.

Vasco Alves, do Núcleo de Atletismo de Cucujães, ficou em terceiro no salto triplo, atingindo a marca de 12,59 metros. João Pinto, da ADREP, posicionou-se em terceiro nos 60 metros barreiras – 0,91, com uma prova de 8’’36 segundos.

De destacar, ainda, o 4.º lugar de Rodrigo Capeloa, do Grecas, no heptlatlo, com 4.100 pontos.

No sexo feminino, a equipa de estafetas 4x200 metros femininos da ADREP, composta por Juliana Vieira, Océane Conceição, Mafalda Rodrigues e Cátia Rodrigues terminou na segunda posição, com 1’51’’75, marca que constitui novo recorde distrital.

Beatriz Rodrigues, da ADREP, conquistou a medalha de bronze nos 800 metros.