CCSJM e NAC triunfaram no distrital de juniores

26/03/2015

As equipas do Clube de Campismo de São João Madeira, em femininos, e do Núcleo de Atletismo de Cucujães, no sector masculino, foram os vencedores do Campeonato Distrital de Juniores que decorreram, no passado fim-de-semana, na Pista de Atletismo da Universidade de Aveiro.

A competição aveirense, a que se adicionou o Torneio Santiago, contou com a participação de 142 atletas, oriundos de oito associações (Aveiro, Guarda, Leiria, Madeira, Porto, Santarém, Viana do Castelo e Viseu) em representação de 25 clubes. Números altamente positivos e que validam, uma vez mais, a excelência que a Associação de Atletismo de Aveiro vai colocando nas provas que organiza. Olhando para as classificações finais, há a registar vários recordes pessoais e distritais, mas o foco de maior registo vai para os lugares coletivos. Neste particular, que merece, sempre, uma abordagem separada, os lugares de pódio foram ocupados, em femininos, pelo Clube de Campismo de São João da Madeira (71 pontos), Núcleo de Atletismo de Cucujães (70 pontos) e Serviços Sociais dos Trabalhadores da Câmara Municipal de São João da Madeira.

Na vertente masculina, o campeão Núcleo de Atletismo de Cucujães (205 pontos) teve a companhia do GRECAS (75 pontos) e o Clube de Campismo de São João da Madeira (74 pontos).

Foram dois dias de intensa e saudável competição que deixam antever uma Final do Campeonato Nacional de Clubes, a ter lugar em Vagos, já no fim-de-semana de 13 e 14 de Junho, de grande nível.