GRECAS e ACRDE brilharam no Atleta Completo Distrital

29/04/2015

A Pista de Atletismo da Universidade de Aveiro ofereceu mais luz com a disputa do Atleta Completo Distrital, competição que decorreu no passado fim-de-semana.

Um total de 17 clubes marcou presença numa prova que primou, uma vez mais, pela qualidade e excelente saber estar dos envolvidos.

Em termos de resultados, e no que diz respeito à classificação coletiva, O GRECAS, no setor mais masculino, e a Associação Cultural, Recreativa e Desportiva de Escapães ascenderam ao lugar mais alto do pódio, fruto dos vários Resultados Combinados averbados nos dois dias de competição que durou este Campeonato Distrital.

Assim, na vertente masculina, o GRECAS, de Vagos, não deu a mínima hipótese à concorrência direta, averbando 7628 ponto contra os 7313 pontos conquistados pela Associação Cultural, Recreativa e Desportiva de Escapães, que ficou em segundo lugar, e os 4261 pontos da Associação Cultural e Desportiva “Os Ílhavos”, que fechou o pódio num total de oito emblemas participantes.

Em femininos, a glória máxima pertence à Associação Cultura, Recreativa e Desportiva de Escapães que venceu a prova coletiva da competição combinada no Atleta Completo Distrital. A soma de 7786 foi suficiente para levar de vencida a Juventude Atlética Mozelense (5631 pontos) e GRECAS (4094 pontos), donos dos restantes lugares do pódio.

A Associação de Atletismo de Aveiro glorifica todos os participantes e faz votos para que o resto da temporada decorra nos mesmos níveis de excelência.