Daniel Gregório e Sara Isabel Carvalho vencem Corrida Cidade de Aveiro

Prova que se realizou no domingo passado teve partida e chegada no Rossio, em pleno centro turístico de Aveiro
21/10/2015

Na manhã de domingo passado, a chuva “abençoou” a Corrida Cidade de Aveiro em toda a sua duração e abençoou, também, Daniel Gregório com um primeiro lugar.
O atleta do CAS (Centro de Atletismo de Seia) terminou a prova em 31min 21seg, após ter ultrapassado Johan Caldeira, do Clube Campismo de São João da Madeira, que ficou em segundo lugar, com um 31min 39 seg, seguido de Rogério Bessa, da Jobra (Associação de Jovens da Branca), que terminou a corrida em 32min 18seg.
No feminino, Sara Isabel Carvalho, da ADERCUS (Associação Desportiva Recreativa e Cultural da Serena), foi a mais rápida, com uma prova de 38min 20seg. Sara Pinho, ilhavense a correr pelo Sporting, surgiu em segundo lugar, com 39min 23seg. O terceiro lugar do pódio ficou “em família”, com Fátima Pinho (mãe de Sara Pinho), do Grecas, a chegar aos 41min 05seg.
O evento, que teve partida e chegada em pleno Rossio, em Aveiro, contou, com cerca de 700 participantes entre corrida e caminhada, revelou a entidade organizadora.