Carla Martinho e Artur Rodrigues representaram Portugal

12/09/2013

As prestações meritórias dos atletas aveirenses Carla Martinho e Artur Rodrigues, no Campeonato do Mundo de Montanha, revelaram-se decisivas para que Portugal obtivesse um honroso sexto lugar coletivo na prova que teve lugar em Krynica-Zdroj, região da Polónia.

Em masculinos, Artur Rodrigues obteve um brilhante 21º lugar tendo os compatriotas lusos José Carvalho (23º), Rui Muga (28º), Carlos Silva (30º) e Pedro Rodrigues (66º) estado a níveis dignos de registo. A prova, registe-se, foi ganha por Philip Kiplimo, do Uganda.

Quanto ao setor feminino, Carla Martinho completou o percurso na posição 48, tendo sido Rosa Madureira (13º lugar) a melhor atleta portuguesa. A italiana Alice Gaggi foi a grande vencedora.

A Associação de Atletismo de Aveiro endereça os parabéns á prestação coletiva da seleção nacional portuguesa.