Paulo Neto em destaque no FOJE

20/07/2013

A 12.ª edição do Festival Olímpico da Juventude Europeia, que decorreu na cidade holandesa de Utrecht, ficou marcada pelo brilhante desempenho de Paulo Neto.

O atleta da ACRD Escapães começou o seu percurso na eliminatória dos 400 metros barreiras obtendo um fantástico segundo lugar, com a marca de 55,00 segundos o que lhe garantiu acesso à final, numa disciplina que, recorde-se, nem é a sua principal especialidade.

O atual campeão nacional de juvenis dos 300 metros barreiras voltou a destacar-se na final, ao obter um fantástico sexto lugar, com a marca de 55,01 segundos.

“Correu muito bem. Não tenho muita experiência nesta prova, mas o grande objetivo, que eu tinha, foi alcançado que era chegar à final. Medalhas? Seria muito difícil!”, referiu Paulo Neto, ao site da Associação de Atletismo de Aveiro, no preciso momento em que estava a participar nas cerimónias de encerramento.